Администрация, не то, чтобы критика, но близко к ней . Вот я прочитал все ваши правила и вот мои вопросы:
- До трёх рекламных ссылок ... а игровых серверов сколько можно рекламировать

если вообще можно...
- Я держал ранее, и собираюсь у вас держать информационно-игровой сайт - такая тематика будет оцениваться, как сайт по продаже dvd-дисков ? и ведь сайтов такой тематики довольно немало, и к тому же, лично видел, как одна и та же новость расходиться по нескольким сайтам и теряется истинный автор ...к тому же, я собираюсь занести на сервер защиту от "случайных посетителей"... что бы небыло на других сайтах ссылок на ресурсы, выложенные у меня. Банально, что б попасть на сайт - надо зарегестрироваться. Так можно ?
- А вот ещё - Сайт с дизайном в стиле "пробы третьеклассника" - это как понимать ? а если я разрешу пользователям моего сайта менять темы, что бы они выбрали,какой дизайн им по душе - это не перегнёт планку ? Просто я делал навороченные шаблоны, а многим не нравилось - либо зависть, либо говорили, давай что-нить попроще, либо говорили, что слишком долго грузиться из-за большого числа анимации.
-Долгое время не индексируются, посещаемость не растет ... так это разве может зависеть от администратора

Скажем, с тем же форумом - очень тяжело придумать оригинальную тему для форума, так ещё и таких тем должно быть много, и на любой вкус ... В большинстве случаев получается, что пользователи обсуждают на сайтах в сотый раз то, что обсуждалось на предыдущих, скажем, далеко не каждый захочет уделить своё внимание теме форума с новой игрой, когда он уже на сотнях других сайтов обсуждал, а иногда и доказывал свою точку зрения ... его эти обсуждения банально достали ! Так что, по-большому счёту, будет ли пополняться сайт обильным числом новичков, или остановиться на 10-ке пользователей - это чистое везение . А ведь какого начать раскручивать сайт с нуля ?! Это же надо сперва позвать друзей, штук 100, что б они насоздавали тем на форуме, начали это всё обсуждать итп. ... ведь придёт скажем новичок, увидит кучу тем форумов, на которых нет ответов, посмотрит на кол-во зарегестрированных - скажем, 1 - админ

, и что он подумает ? Зайду как нибудь, когда здесь будет по-больше народа ... или вообще что-то в духе "когда то бывал на каком-то сайте , он был нулёвый, а может и сейчас не лучше " и удалит его адрес из памяти ... Ему будет плевать, есть ли там оригинальные темы или нет .
Рекомендую ещё разок повнимательнее пересмотреть свои правила и устранить эти мелкие недочёты ... понимаю,что такие выгодные условия предоставляют бесплатно, но по-большому счёту, может получиться что-то в духе "КИДАЛОВО"...
Буду рад подробному ответу по каждому вопросу