Автор Тема: Дополнительные правила Dama-pik.ru  (Прочитано 5876 раз)

admin

• Администратор
  • Валет Пик
  • Вес репутации: 4
  • admin стремится к вершинам.admin стремится к вершинам.admin стремится к вершинам.admin стремится к вершинам. (42)
    • Просмотр профиля
    • Email
Дополнительные правила Dama-pik.ru
« : Января 28, 2008, 12:00:02 am »
  • Вверх
  • Вниз
Итак, мы однозначно удаляем сайты:
1. Сайты-зеркала.
Например, был сайт на narod.ru. Вы его переносите на предоставленный нами бесплатный домен, старый сайт - не удаляете. Тогда мы удаляем новый :).
2. Партнерские сайты.
Например. Сайт по продаже dvd-дисков, который представляет собой точную копию кучи других партнерских сайтов и ничем не примечателен. Залить бесплатный скрипт на бесплатный хостинг с бесплатным доменом - большого ума не нужно.
...

Читаем дальше.

Каждый месяц будет производится удаление проектов, которые нарушают основные правила и дополнительные правила.

Adsense Bot

• Google
  • *
  • Вверх
  • Вниз

Vader

• Администратор
  • Джокер
  • Вес репутации: 11
  • Vader is leading the good life!Vader is leading the good life!Vader is leading the good life!Vader is leading the good life!Vader is leading the good life!Vader is leading the good life!Vader is leading the good life!Vader is leading the good life!Vader is leading the good life!Vader is leading the good life!Vader is leading the good life! (114)
    • Просмотр профиля
Re: Дополнительные правила Dama-pik.ru
« Reply #1 : Апреля 21, 2008, 07:44:31 pm »
  • Вверх
  • Вниз
Добавлено:
11. Сайты со свежеуставновленным движком или страница с его инсталляцией. Учитесь ставить CMS? Делайте это на локальном сервере. Например, на Денвере (denwer.ru).

Напоминаю, что дополнительные правила тут.
Я игнорирую любые вопросы в ЛС, связанные с работой хостинга. Используйте почту:

DeviL-RJ

• Король Пик
  • Вес репутации: 0
  • DeviL-RJ прячется в тени. (13)
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #2 : Мая 03, 2008, 03:21:37 am »
  • Вверх
  • Вниз
Администрация, не то, чтобы критика, но близко к ней . Вот я прочитал все ваши правила и вот мои вопросы:
- До трёх рекламных ссылок ... а игровых серверов сколько можно рекламировать ??? если вообще можно...
- Я держал ранее, и собираюсь у вас держать информационно-игровой сайт  - такая тематика будет оцениваться, как сайт по продаже dvd-дисков ? и ведь сайтов такой тематики довольно немало, и к тому же, лично видел, как одна и та же новость расходиться по нескольким сайтам и теряется истинный автор ...к тому же, я собираюсь занести на сервер защиту от "случайных посетителей"... что бы небыло на других сайтах ссылок на ресурсы, выложенные у меня. Банально, что б попасть на сайт - надо зарегестрироваться.  Так можно ?
- А вот ещё - Сайт с дизайном в стиле "пробы третьеклассника"  -  это как понимать ? а если я разрешу пользователям моего сайта менять темы, что бы они выбрали,какой дизайн им по душе  - это не перегнёт планку ? Просто я делал навороченные шаблоны, а многим не нравилось -  либо зависть, либо говорили, давай что-нить попроще, либо говорили, что слишком долго грузиться из-за большого числа анимации. 
-Долгое время не индексируются, посещаемость не растет ... так это разве может зависеть от администратора ??? Скажем, с тем же форумом - очень тяжело придумать оригинальную тему для форума, так ещё и таких тем должно быть много, и на любой вкус ... В большинстве случаев получается, что пользователи обсуждают на сайтах в сотый раз то, что обсуждалось на предыдущих, скажем, далеко не каждый захочет уделить своё внимание теме форума с новой игрой, когда он уже на сотнях других сайтов обсуждал, а иногда и доказывал свою точку зрения ... его эти обсуждения банально достали !  Так что, по-большому счёту, будет ли пополняться сайт обильным числом новичков, или остановиться на 10-ке пользователей - это чистое везение . А ведь какого начать раскручивать сайт с нуля ?! Это же надо сперва позвать друзей, штук 100, что б они насоздавали тем на форуме, начали это всё обсуждать итп. ... ведь придёт скажем новичок, увидит кучу тем форумов, на которых нет ответов, посмотрит на кол-во зарегестрированных - скажем, 1 - админ :) , и что он подумает ? Зайду как нибудь, когда здесь будет по-больше народа ... или вообще что-то в духе "когда то бывал на каком-то сайте , он был нулёвый, а может и сейчас не лучше " и удалит его адрес из памяти ... Ему будет плевать, есть ли там оригинальные темы или нет .
 Рекомендую ещё разок повнимательнее пересмотреть свои правила и устранить эти мелкие недочёты ... понимаю,что такие выгодные условия предоставляют бесплатно, но по-большому счёту, может получиться что-то в духе "КИДАЛОВО"...
Буду рад подробному ответу по каждому вопросу

Adsense Bot

• Google
  • *
  • Вверх
  • Вниз

Vader

• Администратор
  • Джокер
  • Vader is leading the good life!Vader is leading the good life!Vader is leading the good life!Vader is leading the good life!Vader is leading the good life!Vader is leading the good life!Vader is leading the good life!Vader is leading the good life!Vader is leading the good life!Vader is leading the good life!Vader is leading the good life! (114)
    • Просмотр профиля
« Reply #3 : Мая 03, 2008, 05:32:48 am »
  • Вверх
  • Вниз
понимаю,что такие выгодные условия предоставляют бесплатно, но по-большому счёту, может получиться что-то в духе "КИДАЛОВО"..
Как раз таки если бы это было кидалово, то условия не были бы довольно жёсткие.
До трёх рекламных ссылок ... а игровых серверов сколько можно рекламировать ? если вообще можно...
Рекламная ссылка != тематической. Вы сейчас, как я понял, говорите о тематических ссылках. По поводу рекламных сссылок, можете ставить, но используйте тогда тег <noindex> и атрибут rel="nofollow" тега a.
Я держал ранее, и собираюсь у вас держать информационно-игровой сайт  - такая тематика будет оцениваться, как сайт по продаже dvd-дисков ?
А как Вы думаете? это близкие тематики разве?
Так можно ?
Да. Хотя я бы не стал скрывать интересную информацию от людей или хотя от индексаторов поисковых систем.
это как понимать ?
Так и понимать. Это сам дизайн сайта. Причем тут вообще темы, которые может поставить юзер? Мы не будем региться на сайте специально, чтобы это проверять.
так это разве может зависеть от администратора Huh?
А от кого еще это зависит тогда?
Я игнорирую любые вопросы в ЛС, связанные с работой хостинга. Используйте почту:

Vader

• Администратор
  • Джокер
    • Просмотр профиля
« Reply #4 : Мая 10, 2008, 09:05:02 pm »
  • Вверх
  • Вниз
Добавлено:
12. Сайты - "хомяки" (домашние страницы, от английского home page). Наверняка информация о вашей родословной, фамильный герб и истории про то, как вы с одногруппником Васей прогуляли пары, будет интересна, но уж слишком ограниченному количеству людей. Нам не нужны проекты ориентированные на среду собственного общения.

Популярные темы::
Просмотров Ответов
У вас есть сайт? Поделитесь. Оценим, посмотрим. 419091 1820
Что сейчас играет у вас в Винампе? 191684 734
Кто во что играет в нынешнее время :) 115480 542
Ваш Город 107082 460
Моя первая игра... 108660 456
Хостинг от Dama-pik.ru 43911 432
Анекдоты!!! Читаем и пишем свои! 127451 424
Предугадывание 38972 377
Ваш браузер 123257 279
Windows VISTA 169423 263
Последние сообщения:
[Хостинг] Хостинг от Dama-pik.ru от Mixman Сегодня в 01:41:07 pm
[Игры] FIFA (Футбольный симулятор) от tol.109 Сентября 04, 2010, 07:56:39 pm
[Игры] Call of Duty 4 от tol.109 Сентября 04, 2010, 07:55:10 pm
[Игры] Кто во что играет в нынешнее время :) от tol.109 Сентября 04, 2010, 07:53:27 pm
[Игры] Самая страшная игра вашей жизни?, Чем вам запомнились самые ужасные игры? от tol.109 Сентября 04, 2010, 07:51:23 pm
[Кино] 13-й район 2 от tol.109 Сентября 04, 2010, 07:43:29 pm
[Кино] Реквием по мечте от tol.109 Сентября 04, 2010, 07:42:32 pm
[Общий раздел] Что для вас политика? от tol.109 Сентября 04, 2010, 07:38:38 pm
Самые просматриваемые темы:
Просмотров Ответов
У вас есть сайт? Поделитесь. Оценим, посмотрим. 419091 1820
2-ой тур конкурса на лучшего веб-мастера 372738 13
Что сейчас играет у вас в Винампе? 191684 734
Windows VISTA 169423 263
Анекдоты!!! Читаем и пишем свои! 127451 424
Ваш браузер 123257 279
е107 нормально ставится 119938 4